首頁  書記信箱  網站地圖  郵箱登陸  English  內網  中國科學院
 您現在的位置:首頁 > 研究隊伍 > 人才招聘
分析測試中心招聘啓事
作者: | 2019-04-11 | 浏览量:

  中國科學院水生生物研究所分析测试中心于20104月成立,20129月通過評估,成爲“中科院所級公共技術服務中心”。本中心是服務全所、對外開放的技術支撐機構,爲科研人員提供技術服務和技術培訓,並開展相關技術的研發與推廣。爲加強人才隊伍建設,繼續提高裝備水平,建設成高水平的科技支撐平台,從而更好地服務于本所及區域的科技創新,現面向國內外公開招聘科技服務人才。具體崗位及招聘要求如下: 

  一、崗位設置

    1. 代謝組學樣品制備及儀器使用工程師(1-2人) 

  2. 光學和電子成像工程師(1-2人) 

  3. 膜片鉗工程師(1人) 

  4. 蛋白組學樣品制備與質譜檢測工程師(1-2人) 

  5. 流式細胞儀及細胞生物學工程師(1-2人) 

  6. 基因組測序服務工程師(1-2人) 

  7. 環境化學分析工程師(1-2人) 

  8. 生物信息學分析工程師(1-2人) 

   二、應聘條件 

  1.擁有生物學、分析化學、生物醫學工程或相關專業的碩士及以上學位;有相關儀器的使用經驗; 

  2.身體健康,熱愛實驗室和技術開發工作,責任心強,工作積極主動、作風嚴謹。 

  3.有良好的溝通能力、服務意識和團隊精神。 

  4.能長期穩定工作者優先考慮。 

  5.有豐富的相關儀器使用經驗者任職條件可適當放寬。 

  三、聘後待遇 

  提供具有競爭力的薪酬待遇,享受豐厚的業績獎勵,按國家相關規定繳納社會保險與公積金。 

  特別優秀者職稱、工資待遇可面議。 

  四、招聘程序

  1.申請人首先通過電子郵件聯系,請隨郵件發送簡曆(包括個人基本情況、教育背景、工作經曆、家庭情況、戶籍所在地、本人愛好、特長、聯系方式等)及其它可以證明本人能力的材料。發給葛老師 gefeng@ihb.ac.cn,郵件標題中注明“申請者姓名-應聘xx工程師”。 

  2.初選通過後將通過Email或者電話進一步溝通,確定候選人。 

  3.通過面試確定最終人選。 

相關新聞
相關下載
Copyright 2009 © 中國科學院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 聯系我們
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号