首頁  書記信箱  網站地圖  郵箱登陸  English  內網  中國科學院
 您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 政務·黨群·文化
水生所六中心第二黨支部開展“加強黨的政治建設”主題黨日活動
作者: 杨子寒 | 2019-06-05 | 浏览量:

  

  活動現場

  529日下午,中國科學院水生生物研究所第六研究中心第二党支部开展了“加强党的政治建设”主题党日活动。活动由支部书记李林主持。 

  李林同志介紹了本次活動的目的和內容。支部宣傳委員兼青年委員李坤鋒圍繞“黨的政治建設是黨的根本性建設,要把黨的政治建設擺在首位,以黨的政治建設爲統領全面推進黨的各項建設”這一中心主題,帶領大家認真學習加強黨的政治建設專題材料。 

  在中心發言環節中,支部副書記楊海劍從《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》出台背景和主要特點出發,深入剖析,凝聚共識,著重強調加強黨的政治建設的重大意義。與會黨員還分別就“加強黨的政治建設與自身修養相結合”、“積極參加黨的活動,提高政治覺悟”等方面談體會、提建議、定目標。 

  最後,李林同志再次強調要將黨的建設與科技創新中心工作有機融合,號召黨員在日常科技創新工作中做到不畏艱辛、身體力行,爭做開拓先鋒模範。會後,組織委員楊子寒介紹了支部六月份的工作計劃及活動安排。 

  
  
  
相關新聞
相關下載
Copyright 2009 © 中國科學院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 聯系我們
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号