首頁  書記信箱  網站地圖  郵箱登陸  English  內網  中國科學院
 您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 政務·黨群·文化
水生所獲2019年武漢分院職工乒乓球比賽團體亞軍和男單冠軍
作者: 高素娟 | 2019-12-25 | 浏览量:

  1220日,2019年中國科學院武汉分院职工乒乓球比赛在武汉岩土所职工乒乓球室圆满举行。水生所职工代表队获得团体亚军,高宏副研究员蝉联男子单打冠军。 

  本次比賽分爲團體賽和個人競賽項目。團體賽分爲男子雙打、女子雙打和男女混合雙打3個項目。團體比賽先進行小組循環賽,勝出隊伍進行半決賽和決賽。半決賽中,由高宏、侯宏偉、黃開耀、黎道豐、周巧紅、賀江燕、李志、楊毅玲組成的職工代表隊憑借著默契的配合,在男雙、女雙和混雙項目中發揮出色,擊敗對手進入決賽。決賽中惜敗對手,最終獲得團體亞軍。 

  個人競賽項目分爲男子單打、女子單打和所局級領導單打。賽場上銀球飛轉,選手們各顯身手,觀衆們喝彩不斷,經過激烈角逐,高宏副研究員蟬聯男子單打冠軍。 

  本次比賽由武漢岩土所工會承辦,院屬在漢各單位七支參賽隊近60名職工參加了各個項目的角逐。水生所職工在賽場上揮灑激情、奮力競進,賽出了風格和水平,增強了團結拼搏、銳意進取的團隊意識,弘揚了全民健身運動精神,展現出水生所良好的精神風貌。 

 

  我所職工賽場奮力拼搏 

 

  我所職工代表隊榮獲團體亞軍 

 

  高宏副研究員蟬聯男單冠軍 

相關新聞
相關下載
Copyright 2009 © 中國科學院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 聯系我們
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号