首頁  書記信箱  網站地圖  郵箱登陸  English  內網  中國科學院
 您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 研究生博士後
2019年水生所研究生籃球聯賽圓滿收官
作者: 森巴提·叶尔肯 | 2019-06-13 | 浏览量:

  531日下午,中國科學院水生生物研究所2019年研究生籃球聯賽迎來了三強爭奪賽。藻類中心與五中心爭奪季軍,而冠軍的爭奪則是在三中心和二中心之間展開。最終,三中心以一分的優勢(49:48)摘得桂冠。二中心獲得亞軍,藻類中心獲得季軍。 

  本次聯賽自521日開始,持續10天,共有6支球隊參加角逐。比賽中,每支隊伍都拼盡全力,拿出最佳狀態,氣勢如虹。雙方隊員都敢搶敢拼,三分、扣籃,精彩連連。同時又充分展示了友誼第一、比賽第二的賽場原則,以及水生所研究生的素質和品格。 

  此次聯賽旨在加強各中心研究生之間的感情交流以及增強身體素質,豐富研究生課余文化生活,從而營造一個團結協作,頑強拼搏的水生所研究生團隊。 

  610日晚,按照慣例,水生所研究生聯隊和職工聯隊還舉行了一場精彩的友誼賽,爲本次聯賽貢獻了最後一場饕餮盛宴。 

 

  本次聯賽開球 

 

  缪炜副所長爲冠軍球隊頒獎 

 

  各球隊代表合影 

相關新聞
相關下載
Copyright 2009 © 中國科學院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 聯系我們
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号