首頁  書記信箱  網站地圖  郵箱登陸  English  內網  中國科學院
 您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
水生所召開2020年離退休職工迎春座談會
作者: | 2020-01-16 | 浏览量:

  元月13日上午,中國科學院水生生物研究所(以下简称“水生所”)举办了2020年全所離退休職工迎春座談會。離退休職工近200人參加了本次座談會。所領導殷戰、解绶啓、吳青麗出席會議。會議由人事教育處副處長(主持工作)張密主持。 

  會上,離退休主管楊文眷作了2019年度的離退休管理工作彙報,介紹了一年的工作情況和老同志關心的熱點問題。離退休黨總支書記姚繼忠代表離退休黨總支發言,表示將繼續抓好基層黨建工作,發揮書記、支委、黨員“三個帶頭”作用,爲群衆辦好事,做實事,在2020年所慶90周年之際,積極組織做好“我和水生所共成長”征文活動及相關慶祝活動。 

  黨委書記、副所長解绶啓向老同志們通報了2019年度水生所各項工作情況,感謝老同志們爲水生所的文明建設所做出的貢獻。副所長(主持工作)殷戰代表所班子向全體離退休職工致以新年春問候,並指出老同志們身心健康就是對水生所科研工作的有力支持,希望在新的一年,老同志們都健康幸福,積極參與所慶活動、繼續支持水生所的科研發展。 

  與會所領導現場聽取了離退休職工對研究所發展及離退休管理工作的意見和建議。會議還對離退休管理幹部楊文眷2019年度的工作進行了考核測評。 

 

  離退休黨總支書記姚繼忠發言 

 

  黨委書記、副所長解绶啓向老同志們通報2019年度水生所各項工作情況 

 

  副所長(主持工作)殷戰代表所班子向全體離退休職工致以新年問候 

 

  座談會現場 

相關新聞
相關下載
Copyright 2009 © 中國科學院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 聯系我們
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号